水果机IOS不完美越狱

| |
[不指定 2018/08/29 00:25 | by admin ]
一、前言:
对于不完美越狱用户来说其实我认为是完美的、就像阴阳太极,当你不需要越狱即可重启回到未越狱权限状态。

二、推荐个小工具
1、来自贴吧源插件DataMeter流量监控(设置-DataMeter-显示设置-状态栏样式-时间和速率)

2、另一个"不完美越狱"提示:重启后告诉你是否是在越狱状态,用App越狱插件推送源 (搜索 HelloSubstrate越狱状态检测)安装即可,插件比较实用,本来我已经下载字体的网速卡了一半最后还是没下载完,最后想想还是不更改字体的了,避免导致原生字态出错。

三、体验效果
楼主使用雷锋源下载的APP,发现很多不能通过正常方式删除,有人知道原因吗?

四、越狱添加源
1、Cydia贴吧源            https://apt.cydiaba.cn
2、App越狱插件推送源  https://cydiavip.com
3、雷锋源                    https://apt.abcydia.com

点击在新窗口中浏览此图片
技术文摘 | 评论(0) | 引用(0) | 阅读(676)