苹果安装双系统思路

| |
[不指定 2019/01/18 16:16 | by admin ]
1、10.11/10.12/10.13系统需要关闭System Integrity Protection (SIP)系统完整性保护,终端输入
csrutil enable

2、检查保险箱是否已加密,如果加密请关闭,默认是停用的。
3、苹果机自带转换助理部分会出现问题,多次重装抹全盘一样出现您的磁盘未能分区,按以上3个思路安装如果没成功,那就在线联系我吧。

PS:网上所说什么删除快照,什么修复磁盘,什么分多少个区,其实一个win区也可以,反正安装完系统你也可以进win里面分区,当然在mac上面分了也可以,这些你以为我没试过吗?都试过没啥用的,找官方在线售后技术解决不了转高级顾问解决不了,最后还是我自己解决,是不是说明我比他们高级顾问都要高呢?关于需要什么系统你们自己上网找,用什么工具你们也自己也上网找吧,安装双系统思路已提供,至于能不能成功就靠你悟性了,你悟到了吗?没悟到也没关系的,直接在线联系找我吧!

微软官方系统下载:
https://www.m...ware-download
技术文摘 | 评论(0) | 引用(0) | 阅读(1769)