红防云空间,专注信息安全

本博客为个人主页,所有日志98%以上均为原创,请尊重作者感情。
“what a meaningless sense if losing myself,though owning all of the world.”——本人腾讯微博号:HKFXNET
在许多年前创建红客防线,前身为免费BBS,后来注册顶级域名,博主企鹅交流号:3925993 请勿发表任何带网址或号码等广告,本站启用严格过滤广告机制,严禁广告出现本网站。
申请友情链接请先做好我的,注册账号后,再点首页侧边的“申请链接”,数日内,我查看到便会通过,无需留言。
本博客所有原创文字商业引用需征得作者授权,请与博主联系洽谈,网络转载作者期望勿丢失出处。
新浪微博红客防线新浪官方微博

简单纯朴的唯技术个人博客、记录人生成长的点点滴滴、所谓大道至简返璞归真,让我们共同构造简单的线条划出一片蔚蓝的天空。

欢迎广大热心兴趣爱好者联系我们投稿,申请【联合撰写人】权限,将可以随时随地发表你的优秀文章让更多人欣赏你的才华,我们已经优化WAP手机版阅读无任何广告。

声明:我们网站关键词被某些搜索引擎墙掉,有可能搜索是搜不到关于本站相关内容的,如果您感觉本站不错请收藏为标签。

[置顶] 便宜的专业的云主机-虚拟空间提供商

[不指定 2019/04/10 21:19 | by admin ]
点击在新窗口中浏览此图片

这是博主架设的虚拟主机欢迎体验满意后购买,点击 https://idc.hkfx.net 我们卖点实用功能不做限制资源,我们不会挂自己的广告。

我们重视用户体验,极速、高效、安全、免备案。

[置顶] 免费在线md5解密

[不指定 2018/10/10 22:29 | by admin ]
A、心血来潮
  前段时间抽空做了一个MD5解码站,同时也对自己用PHP去写作为一个全新的认识点,MD5原是对软件用来效验的,其实不太安全,但是程序员那管那么多对吧,后来大多数人都用于网站后台密码加密,那么有加密那当然就有解密,因此我们做了一个MD5解码站点,因博主时间有限,部分还没完善设计,等有空再说吧,如果有什么问题可以反馈给我吧,反正我也不一定有空看,看了也不一定回,我们是否长期免费维护更新?这个看日后情况和大家使用的热情吧,毕竟大家都那么忙没啥时间,你我都是要工作要生活要学习的人,不是吗?就这样吧!

B、着手设计
  国内MD5解码基本都是自己玩自己的,所以构思做一个同时可集百家之长然后取一技之精,就这么简单,我们这个多种解MD5密文横空出世了,后期在充足时间下也许会设计出更完善的解码网站,一切都是也许,先不说未来如何,就说现在我们红防安全吧做的解码效果也不赖吧~~~~~

C、查询方便
  全新视觉体验我们(推荐IE9以上或其它浏览器切换IE模式访问)我们解密网站为Ver2.0版本 http://bbs.hkfx.net 至于为什么用bbs子域名是因为原有是论坛交流知识技术的很久前就关闭了故此保留下来这没疑问了吧,原先我整合了多个API接入,国外的也被我翻过,但后来经过评估查询一些发现国内一些很简单组合都收取费用,最后经过深思熟虑还是决定放弃去掉他们,在这里感谢Mr Yang的慷慨,本贴原创来自红防安全吧,海外解密节点Ver1.0版本 http://dailr.cn 转载请注明出处谢谢。

[置顶] WebSafe Scan

[不指定 2013/09/16 21:45 | by admin ]

目前中国还有多少果粉呢

[不指定 2019/10/08 09:44 | by admin ]
水果机自6S之后近些年一直在看来,水果手机领域上库克带领完全没有创新性,还是一如保留以前那种加摄像头的小把戏骗骗黄种人,可笑呀,完全抛弃了设计学,那种街机有何区别呢,真不想吐糟而不得不吐糟。

易备份软件

[不指定 2019/10/07 15:27 | by admin ]
点击在新窗口中浏览此图片
半年前开发一个软件、局域网备份当天最新的一个文件,例如数据库的bak文件备份到另一台服务器很有必要
指定时间规则进行备份,指定格式进行备份,自定义文件名,零售擊价:100/年,单个月购买10/月半年起售。
购买请联系博主 QQ 3925993

flyme魅族如何删除内置应用

[不指定 2019/08/05 17:56 | by admin ]
1、安卓想要真正删除内置自带应用必须手机root权限,取得最高权限才能执行删除自带软件。

2、那么我们如何开启ROOT的权限呢?
设置--指纹与安全---ROOT权限--(同意开启就可以)

3、忘记了ROOT密码,不能ROOT怎么办呢?
到flyme魅族官方站https://login.flyme.cn忘记密码重置,然后回到手机输入你重置后的密码就可以解决ROOT问题。

4、到手机自带的商场下载【系统应用卸载器】然后就可以随意删除手机自带APP喽,爱折腾的伙伴们赶紧去尝试吧。

5、为什么删除自带的软件之后桌面图标和名称还在呢?我们只需要重启一下手机可以了那是绶存来的。
分页: 1/13 第一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下页 最后页 [ 显示模式: 摘要 | 列表 ]